В Минске наградили победительниц городского этапа республиканского конкурса «Женщина года-2014»

За почетное звание боролись 16 представительниц прекрасного пола. Безупречные профессионалы, успешные руководители, матери-героини.

Победительниц определили сразу в четырех номинациях: «За лидерство и успешное руководство», «За духовно-нравственное возрождение нации», «За достижения в воспитании детей» и «За гражданско-патриотическое воспитание молодежи».

Церемония чествования номинантов и победителей городского этапа республиканского конкурса «Женщина года — 2014» состоялась в Белорусском государственном молодежном театре. Председатель Мингорисполкома Андрей Шорец, выступая перед присутствующими, сказал: «Все самое лучшее и светлое, что есть у нас, мужчин, мы связываем с женщинами. Вы не только воспитываете детей, но и достигаете знаковых высот во всех отраслях народного хозяйства».

Коллектив издательства «Четыре четверти» гордится тем, что от исполнительного комитета Советского района г. Минска на конкурс «Женщина года-2014» была выдвинута кандидатура директора издательства — Лилиана Федоровна Анцух, которая была удостоена звания лауреата в номинации «За вклад в духовно-нравственное возрождение нации».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.