По кольцевой до самых звезд

      14 октября 2020 г., в день праздника Покрова Пресвятой Богородицы и отмечаемый в Беларуси День матери, в магазине «Академкнига» состоялась презентация нового сборника лирики молодого поэта, члена Союза писателей Беларуси Максима Кищенко «По кольцевой до самых звезд», который увидел свет в издательстве «Четыре четверти» в 2020 г.

      Издание включает три цикла стихотворений: в первом, «По кольцевой до самых звезд», представлена городская и интимная лирика, размышления автора о Вселенной; цикл «Тридцать снов забвений» — стихи о любви к матери, женщине, о зарождении этого чувства, развитии, пике, угасании и возрождении веры в него; в третий цикл «Шторм» вошли произведения философской лирики. Автор убежден, что жизнь — это шторм, в котором проявляется собственное «Я», зарождается личность.

      На встрече присутствовали родные и близкие Максима, а также коллеги и друзья. Приветственные слова сказали директор магазина «Академкнига» Ольга Глуховская, директор и главный редактор издательства Лилиана Анцух. Редактор Жанна Клименок и менеджер Светлана Франко вручили памятные подарки от издательства, поздравили автора с выходом книги.

© фото издательства «Четыре четверти»

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.